Aplicación de métodos heurísticos para la fijación de política de inventario en la empresa Media Color Impresión Digital LTDA. (2015)
En este trabajo se presenta la aplicación de tres heurísticas de inventarios Balance Parte Periodo (PPB), Costo Menor Unitario (MCU) y Silver Meal, en los materiales que cubren el 73,37 % de los consumos mensuales en impresión, con el objetivo de determinar cuál es la heurística que genera menor costo por material y sugerir la aplicación de esta política de inventario, para los materiales de backlit, propalcote, lona banner, vinilo blanco mate, vinilo blanco brillante y cartón corrugado. Con la finalidad de minimizar los costos de administración de inventarios en MEDIA COLOR IMPRESIÓN DIGITAL LTDA.