La necesidad de espacios en el desarrollo socio afectivo de los hijos (2018)
A veces olvidamos que la primera prioridad en nuestras vidas es la familia, los padres debemos estar conscientes de que somos para nuestros hijos modelos de estilos de vida y comunicación, ellos aprenden viendo lo que hacemos nosotros; por eso, el verdadero sentido de la familia son los integrantes de la misma, así pues, cada uno hace parte de una existencia concreta, la vida misma se convierte en un desenfreno diario donde sobrevivir es la mejor oportunidad para manifestar una existencia dado que la sociedad actual se ve obligada a manifestarse en un mundo más oblativo y poco armonioso que discierne en una formación de interés de los padres a los hijos por eso es necesario buscar espacios que generen acercamiento en los padres e hijos para no generar en ellos un caos, en esta generación que cada día se ve más afectada por la disminución de espacios que creen un ambiente armonioso de familia como célula vital de la sociedad con esta investigación quiero mostrar una faceta donde los hijos se muestren tal como quieren que los padres de familia los vean para ayudar a armonizar más el espacio requerido para una existencia social como núcleo primario que son trascendentales en el nivel socio afectivo de los hijos.