Plan de mejoramiento para una empresa del sector audiovisual desde el análisis Porter y Pestel (2023)
El trabajo se elaboró para Mediapro (Televideo S.A.S) una empresa que está en el sector audiovisual,actualmente está en 31 países, La investigación se enfocó en un análisis interno y externo en la sede de Colombia (MEDIAPRO COLOMBIA), donde se evidenciaron problemas en diferentes áreas y seda solución con diferentes estrategias con ayuda de las matrices DOFA y PESTEL.