Diseño del sistema de gestión de la seguridad de la información (SGSI) para la administración municipal del municipio de La Ceja Antioquia, bajo los lineamientos emitidos por el programa G.E.L (Gobierno En Línea) (2018)
La realización de este proyecto tiene como propósito diseñar el Sistema de Gestión de seguridad de la Información (SGSI) para la administración municipal del municipio de La Ceja-Antioquia bajo los lineamientos de MINTIC y en especial el uso de del estándar ISO 27001:2013 y la aplicación de la metodología para el análisis de riegos Magerit. El estándar ISO 27001:2013 ha sido elaborado para brindar un modelo para el establecimiento, implementación, operación, seguimiento, revisión, mantenimiento y mejora de un sistema de gestión de la seguridad de la información, además le permitirá a la entidad la evaluación del riesgo y la aplicación de los controles necesarios para mitigarlos o eliminarlos.