Informe final consultoría científico-técnica en seguridad y salud en el trabajo Brandon Katalina Plásticos S.A.S, Santiago de Cali , 4 meses (2023)
La empresa BRANDON KATALINA PLASTICOS SAS, cuya actividad económica el MOLDEADO DE PIEZA POR INYECCIÓN fue objeto de la aplicación de la opción de grado CONSULTORIA TECNICA, del programa de GESTION DE LA SEGURIDAD Y SALUD LABORAL. Esta consultoría, estuvo centrada en la actualización del sistema de Salud Ocupacional con el cual contaban y que ahora se encontraba obsoleto, siendo la consultoría la forma más adecuada de determinar y solventar la necesidad de estar al día con la normativa legal vigente en materia de la Gestión de la Seguridad y Salud Laboral. En el proceso de esta consultoría, se logra definir las necesidades dentro del SISTEMA DE GESTION DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN TRABAJO (SG-SST) con lo cual se desarrolló la documentación necesaria para implementar el SGSST, el Plan de Manejo de Emergencias, Programa de Vigilancia epidemiológica, Programa de Rehabilitación y reintegro Laboral, Programa de Capacitaciones y de Controles de Ingeniería, junto con otros documentos y procesos que fueron necesarios para desarrollar las actividades objeto del convenio, logrando un total de 72 documentos.