Percepción sobre bienestar y calidad de vida laboral (2021)
La percepción sobre bienestar y calidad de vida laboral es el tema para desarrollar en el siguiente proyecto investigativo, teniendo en cuenta que la calidad de vida y el bienestar laboral se ha convertido en un tema de preocupación de diferentes organizaciones. La investigación tuvo como objetivo general: conocer cuál es la percepción sobre calidad de vida y bienestar laboral, de 50 empleados dependientes de diversas empresas en la ciudad de Cúcuta. La investigación tiene un enfoque cuantitativo, descriptivo. Para recolectar la información requerida se usó una herramienta tipo Likert llamada: Cuestionario qBLG, Cuestionario de Bienestar Laboral General: Estructura y Propiedades Psicométricas. Los resultados mostraron que la prueba de normalidad de Shapiro-Willk aportados para la evaluación de las categorías y sus escalas se distribuye con normalidad. Para finalizar se puede concluir que los trabajadores perciben un bienestar y calidad de vida laboral en sus trabajos, lo que guarda relación con la investigación documental.