Asignación de funciones en el departamento de contabilidad de IPS Su Salud Integral (2020)
En este documento se identifica una situación, el cual se le da una propuesta de mejoramiento, se abordará la situación de, asignación de funciones en el departamento de contabilidad en Ips Su Salud Integral, se propone realizar un Manual de funciones, donde se busca plasmar una adecuada asignación de funciones en el departamento de contabilidad, orientada a cumplir con las necesidades internas en cuanto a la definición de responsabilidades, con esto alcanzar una mayor productividad que permita avanzar. Se realiza una investigación directa, ya que se extrae datos e información directamente de la realidad y una investigación documental., se pretende que con la asignación de funciones se logre cumplir los compromisos con eficiencia y calidad