Características del comportamiento de la generación millennials y su desempeño en el mundo laboral (2022)
Esta investigación esta basada en la generación Mileniasls ( de hoy entre 18 y 35 años de edad) que nos habla sobre las características y comportamiento tanto negativos y positivos en el ámbito laboral de Seguridad y Salud en el Trabajo dentro de las organizaciones ; actualmente en el mundo laboral esta generación se destaca por el potencial que los lleva a convertirsen en lideres o futuros creadores de grandes avances ya que son jóvenes tecnológicos y activistas de los derechos humanos igualdad y de salud ; basado en lo anterior se realizo una encuesta para entender y conocer la percepción y puntos de vista que tienen los empresarios y jefes de las organizaciones respecto el comportamientos de esta generación mediante una encuesta semiestructurada la cual aplica por conveniencia a una parte de poblacional en especifico mediante un análisis de enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo). Tambien se obtuvo información por fuentes bibliográficas donde nos dice que las empresas se ven afectadas por los factores Psicosociales que sufren estos jóvenes entre ellas la depresión ,trastornos mentales y dentro el grupo de enfermedades se reflejan hipertensión ,colesterol elevado ,Hiperactividad ,abuso del alcohol todo esos trasntornos se presentan por el estrés laboral a los que están expuestos provocados por la ansiedad de que salgan los proyectos como ellos lo desean colocando su vida en riesgo .Cabe resaltar que les gustan trabajar en ambientes de condiciones de donde se sientan tranquilos que no afecten su espacio de trabajo o generen riesgo.