Influencia de las actividades de bienestar en la calidad de vida y satisfacción laboral de los trabajadores de Davivienda sucursal Magdalena (2022)
En la presente investigación se busca evaluar si existe correlación entre las actividades de Bienestar del Banco Davivienda Sucursal Magdalena y la calidad de vida y el nivel de satisfacción laboral. Por lo que el objetivo es establecer como las actividades de Bienestar influyen positivamente en la calidad de vida y el nivel de satisfacción laboral de los empleados del área administrativa del Banco Davivienda Sucursal Magdalena. Se diseñó una encuesta basada en el cuestionario FONT-ROJA que evalúa las dimensiones de la satisfacción laboral en las empresas y se aplicó la misma a 20 empleados del área mencionada. Con los resultados obtenidos se permitió conocer la percepción de los empleados sobre los beneficios otorgados por la empresa y si estos tienen influencia sólida sobre los niveles de satisfacción laboral y calidad de vida.