Plan de mejoramiento para el área de selección y reclutamiento AccionPlus (2021)
El siguiente proyecto, tiene como finalidad la creación de un plan de mejoramiento en los procesos de selección y reclutamiento de la temporal Acción Plus. En primer lugar, se ha podido identificar que esta área presenta factores críticos en las fases que tiene, dichos procesos se sustentan a través de una entrevista con la Psicóloga de selección, a partir de esta información y varios rubros financieros se procede a la creación de estrategias que puedan garantizar un proceso de calidad y efectivo, tanto para los clientes como para los candidatos en misión. Así mismo, se tienen en cuenta la competitiva en el subsector de suministros de personal, lo que permitió identificar falencias a mejorar para la compañía, la propuesta se enfocará con ayudar al crecimiento y mejoramiento en esta área, ya que es importante tener unos lineamientos para obtener dichos resultados. Por último, al tener las causas a mejorar, se procede a un plan de acción, que permitirá los objetivos planteados al principio del trabajo, brindándole a la compañía una ventaja, con el fin de lograr mejor estabilidad, aumento en sus ingresos y mayor posicionamiento en el subsector que opera la misma, teniendo en cuenta las metas.