Desarrollo de proveedores: una opción estratégica para las pequeñas y medianas empresas del subsector construcción de edificaciones en Colombia (2013)
El artículo refleja la importancia de desarrollar un modelo de proveedores en las pequeñas y medianas compañías del subsector constructor de edificaciones en Colombia. De tal forma, lo consignado en las siguientes páginas es la interpretación que damos a la integración cliente – proveedor como una opción de crecimiento y mejoramiento continúo de ambas partes.