Propuesta de sistematización del proceso de afiliaciones al Sistema General de Seguridad Social Integral. (2019)
La presente propuesta es un proyecto que permitirá a la empresa Listos SAS automatizar, optimizar y centralizar el proceso de afiliaciones a la seguridad social, a través del reconocimiento del problema que no solo afecta a Listos SAS, si no a todas las Empresas de Servicios Temporales (EST), generando re-procesos, mayores costos en el pago de la seguridad social y afectación del servicio a los trabajadores. La solución permitirá minimizar los riesgos y el impacto que genera el proceso de contratación a otras áreas de la compañía. Adicional a esto minimizara costos en Intereses de Mora y Recurso Humano, permitiendo que el personal de esta áreas se enfoque en la prestación del servicio.