Funciones desempeñadas por los empleados del centro de acondicionamiento y bienestar Sautbell – Romanos, con más q riesgo de desarrollar Síndrome de Burnout (2021)
La palabra burnout es un término anglosajón que significa estar quemado, desgastado, exhausto y haber perdido la ilusión por el trabajo. El objetivo de la presente investigación es conocer cuáles son las funciones desempeñadas por los empleados del centro de acondicionamiento y bienestar Sautbell Romanos, con riesgo de desarrollar este síndrome, y por ende las bajas condiciones de vida en las personas que adelantan jornada laboral en este establecimiento. El método utilizado es el cuantitativo ya que permite establecer la correlación entre variables a través de una muestra para ser deducida en una población. Las personas que participaron en la investigación son 14. El instrumento utilizado es el Maslach Burnout Inventory el cual evalúa los niveles estrés en trabajadores.