Implementación del juego como herramienta pedagógica para el desarrollo del niño en educación de primera infancia (2021)
El presente estudio tiene como objetivo diseñar una propuesta curricular en el aula de transición con el juego simbólico como actividad rectora para el desarrollo de la imaginación en la Institución Educativa José María Hernández del municipio Leguizamo para el periodo escolar 2022. A través del establecimiento de cinco (5) actividades enfocadas en el juego simbólico se resaltó la importancia de implementarlo dentro de los procesos de aprendizaje de los niños como factor clave para su desarrollo.