Proyecto vinculación laboral oficina de asuntos penitenciarios y carcelarios FAC (2021)
La supervisión y control en una organización permiten el desarrollo a cabalidad cada una de las funciones para la cual está diseñada la empresa. En el caso de la Cárcel y Penitenciaría para Miembros de la Fuerza Pública (CACOM-2) las acciones que se desarrollan son con el fin de mantener unas excelentes condiciones de vida para el personal privado de la libertad, por ello la gestión y uso de los recursos son primordiales para cumplir dicha labor; sin embargo, se requiere de un control exhaustivo de los inventarios para determinar la necesidad para el normal desarrollo de las tareas que cumple cada uno de los funcionarios. Cada aporte que realiza el funcionario desde su dependencia permiten el establecer unas necesidades que son consolidadas en un plan anual de adquisiciones que pueda iniciar toda la etapa contractual dentro de la organización, es por ello que de la mano con el control que se lleve de los elementos se podrá llevar a cabo un excelente proceso de adquisición de elementos que permitirán cumplir la misión para la cual fue creada la dependencia en mención Todas las acciones que se realizan en la Cárcel y Penitenciaría, van enfocadas en políticas de transparencia y la integridad, permite que cada uno de los procesos llevados a cabo consigan grandes resultados a nivel organizacional, adicional al compromiso de cada uno de los funcionarios los cuales constantemente se están capacitando para mantener en altos estándares de calidad cada una de las tareas que se llevan a cabo.