Clima organizacional y motivación en la Clínica Smiling Center de la ciudad de Bogotá (2021)
La calidad de vida y bienestar laboral es la base fundamental de todo colaborador, ya que en ello se busca la satisfacción laboral y profesional de quien labore en una empresa. Según Velazco (2019) podemos definir la calidad de vida y bienestar laboral como la recompensa de los trabajadores junto con diversas necesidades a través de diferentes medios, acciones y consecuencias resultantes dela intervención en el ambiente laboral. De acuerdo a lo anterior se puede deducir que entre más satisfacción haya en el empleado con la labor que desempeñe, más va a ser su motivación para poder finalizar con eficacia y éxito su tarea ya que con el resultado deseado el colaborador lo toma como un logro exitoso y satisfactorio. La investigación que se realizara se tomaran las siguientes variables, el estudio del clima organizacional y la motivación que se llevara a cabo en la empresa Clínica Dental Smiling Center que cuenta con no más de diez colaboradores.