Diferentes estrategias utilizadas por el grupo empresarial Inditex, con su líder en el mercado Zara. (2018)
El presente artículo muestra las diferentes estrategias utilizadas por el Grupo Empresarial INDITEX, líder en el mercado en fabricación y comercialización a nivel mundial de ropa para mujeres caballeros y niños a través de su marca principal ZARA; así como el posicionamiento en el mercado y el impacto en el consumidor final como marca de recordación, en este escrito se muestran las diferentes tácticas y el impacto que tienen las mismas, para que hoy ZARA, sea considerada la joya de la corona de este grupo empresarial