Causas y efectos del ausentismo en la operatividad de instituciones educativas básica y media académica – caso de estudio colegio Colombo Británico (2020)
A continuación, se evidencian los resultados del trabajo de campo de la presente investigación, con su respectiva representación e interpretación de dicha información, la cual dará paso a la presentación del protocolo para evidenciar la actualidad de la gestión del ausentismo del colegio, los aspectos positivos y negativos y las acciones a tomar. Finalmente se encontrarán las conclusiones y recomendaciones del presente proyecto, todo respaldado por su debida bibliografía y anexos, dando mayor solidez, al proceso investigativo. El diseño de este trabajo aporta gestión de conocimiento, experiencia y dominio del tema a un factor muy importante dentro de la Seguridad y Salud en el Trabajo, el ausentismo para las organizaciones independiente de su actividad económica es un tema relevante que implica ser analizado con atención ya que incurre dentro de los procesos, las personas y la economía de las empresas negativa y/o positivamente.