Proyecto de mejoramiento liquidación y pago de nómina de la compañía Patología, Diseños y Construcción S.A.S. (2020)
El proyecto describe el entorno de la empresa Patología, Diseños y Construcción S.A.S, analizando las fallas que se tienen, desde la perspectiva del area contable, enfocándose en la función de la elaboración de las nóminas para pagos a los empleados y los respectivos gastos de afiliaciones a el sistema de seguridad social, se determina que no existen políticas que permitan a la organización y el buen desarrollo de las funciones relacionadas con los pagos a personal y se establece la importancia de crear lineamientos adecuados para el area contable, que permitan a los encargados realizar dicha función de manera más ágil, sin presentar diferencias de información respecto a las demás áreas, manteniendo una base de datos clara, generando un valor agregado al area y a la empresa, cuidando sus recursos financieros.