Planeación estratégica de distribuidora Estelar (2011)
Realizar un diagnostico interno de la situación actual de la compañía, y con base en este establecer la matriz DOFA, junto con un plan estratégico para Distribuidora Estelar, que le ayude al gerente en el proceso de toma de decisiones y principalmente que oriente a todos los funcionarios al logro de los objetivos.