Cambios psicosociales en los emprendedores del sector textil del barrio la Alquería de Bogotá a causa del Covid-19 (2020)
Esta investigación tiene su eje central en la salud mental de los trabajadores del sector textil del barrio La Alquería de Bogotá, Colombia, en la que se tiene como fin extraer las percepciones y afectaciones que sufrió dicha población a causa del Covid-19 por medio de una metodología mixta, realizado a través de un tipo de muestreo probabilístico, el cual arroja como resultado que, la principal afectación en el ser humano durante la pandemia es en los factores psicológicos y económicos los cuales están directamente relacionados y que como conclusión es el aspecto económico la principal fuente de la estabilidad en la salud mental de los emprendedores durante las diversas fases que ha tenido que sobre llevar el sector textil.