El impacto de herramientas informativas en la generación de insights relevantes y estrategias efectivas en Quotamedia (2024)
QuotaMedia es una agencia de medios In-House la cual emerge en el año 2021 y está especializada en el sector de apuestas deportivas y juegos de casino online. Dado que la agencia lleva relativamente poco tiempo en el mercado, la agencia está apenas en proceso de adquirir las herramientas necesarias para realizar estudios profundos y tiempo real de competencia para sus clientes. Una investigación interna, basada en entrevistas realizadas a algunos colaboradores, evidenció que, además de los aspectos previamente mencionados, la falta de tiempo les ha impedido mantenerse actualizados de manera constante sobre información relevante del sector y los movimientos de la competencia de sus clientes. Por lo tanto, el objetivo de este trabajo es diseñar e implementar un plan estratégico práctico de benchmarking que permita a los colaboradores de QuotaMedia acceder a insights significativos y estar al tanto de lo que sucede en el sector.