Incursión de ANGGER OFFICE S.A . en Toronto On Canada (2019)
Trabajo investigativo como proyecto de grado para la incursión de una empresa costarricense con capital humano colombiano: Angger Office S.A. - Comercializadora de muebles de producción Colombiana. La empresa está interesada en la incursión al mercado canadiense, en la ciudad de Toronto y como primera opción con sus productos para oficinas donde esta su mayor fortaleza. De acuerdo con esto, investigamos y consignamos en nuestro trabajo todos los factores importantes a estudiar para poder llevar a cabo o no dicha incursión, tales como: situación del sector, situación del mercado objetivo (entidades financieras principalmente), relaciones de los países que harán las actividades de importación/exportación (Canadá – Colombia), tramites comerciales, logísticos, legales, etc.