Implementación de un sistema de monitoreo de lamparas con celdas solares de la Institución Universitaria Pascual Bravo (2017)
Resumen: El proyecto plantea la implementación de un sistema de monitoreo de las variables de un panel solar, con el fin de hacer un seguimiento de las mismas, en tiempo real, que provea datos sobre el comportamiento de estas.