Adecuación de un módulo portátil con una pantalla siemens KTP-400 (2012)
Resumen: Con el fin de mejorar los laboratorios de máquinas del Tecnológico Pascual Bravo, se implementó un módulo portátil, que contiene una pantalla táctil Siemens KTP 400, que permite el manejo y control de procesos industriales, trabajando en conjunto con el PLC S7-1200 de Siemens, para así construir un completo grupo de trabajo de automatización, que le permite al estudiante visualizar nuevos métodos de aprendizaje para el desarrollo de sus conocimientos y habilidades hacia la industria.