Módulo de control industrial con relé logo y comunicación ethernet (2016)
Resumen: El rele logo con comunicación Ethernet son utilizados desde hace mucho tiempo en la industria porque tiene su puesto fijo como módulo lógico inteligente para la implementación de soluciones de maniobra y control en pequeños proyectos de automatización. Gracias a un montaje sencillo, un trabajo de cableado mínimo y con la cómoda programación mediante LOGO, pueden implementarse rápidamente muchas soluciones para máquinas o instalaciones sencillas, en la automatización de edificios o para las más diversas aplicaciones incluso el ámbito particular e industrial. Estos dispositivos son de fácil manejo y seguros de operar; contaran con: logo con comunicación Ethernet, pilotos, pulsadores, relé de 11 pines, banana hembra, minibreakers y un cableado adecuado y sencillo para el desarrollo del trabajo de dichos equipos.