Montaje modulo de arrancador suave MCD 201 de Danfoss para el laboratorio de máquinas 1 de la Institución Universitaria Pascual Bravo (2013)
Resumen: En el siguiente trabajo se encontrara una investigación que hace referencia a un diseño modular para poder realizar prácticas interactivas que permitan a los estudiantes de la Institución universitaria Pascual Bravo mejorar su conocimiento en áreas de automatización y control. Este proyecto ampliara el conocimiento en la parte práctica que es una desventaja cuando los estudiantes terminan sus estudios debido a que no han tenido contacto físico con muchos de los elementos eléctricos de control que hoy día se utilizan en la industria. Para el este trabajo se planteó un objetivo general que será desarrollado por medio de unos específicos, que permitieron cumplir con el propósito del proyecto.