Diseño de modulo didáctico de aire acondicionado para la mesa multifuncional del laboratorio móvil de la Institución Universitaria Pascual Bravo (2017)
Resumen: En este proyecto, el lector encontrará la metodología de diseño, y evaluación de un prototipo didáctico para un banco de pruebas destinado a realizar diagnósticos de averías en sistemas de aire acondicionado automotriz. El prototipo denominado módulo didáctico para sistemas de aire acondicionado automotriz, permitirá a los estudiantes de la Institución Universitaria Pascual Bravo, poder estudiar a fondo y de manera práctica el funcionamiento de sistema antes mencionado.