Diseño de un plan de mantenimiento para la empresa arepas Paisabor
Resumen: El presente trabajo de grado consiste en el diseño y elaboración de un plan de mantenimiento en la empresa Paisabor dedicada a la producción de alimentos específicamente arepas. El programa de mantenimiento se realizará con el fin de mantener en buenas condiciones las instalaciones y la maq...
- Autores:
-
Higuita Garro, Jonnier
Zapata Balbin, Samuel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Pascual Bravo
- Repositorio:
- Pascual Bravo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.pascualbravo.edu.co:pascualbravo/259
- Acceso en línea:
- https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/259
- Palabra clave:
- Seguridad industrial
Mantenimiento
Saneamiento
Producción
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Summary: | Resumen: El presente trabajo de grado consiste en el diseño y elaboración de un plan de mantenimiento en la empresa Paisabor dedicada a la producción de alimentos específicamente arepas. El programa de mantenimiento se realizará con el fin de mantener en buenas condiciones las instalaciones y la maquinaria industrial de la misma, el cual permite un mejor aprovechamiento de cada uno de ellos y una seguridad industrial. En este trabajo el plan de mantenimiento será orientado con la metodología de un plan de mantenimiento preventivo, pretendiendo que las intervenciones sean periódicamente de acuerdo a las necesidades y la utilización del equipo para que así se conserve en óptimas condiciones. En la descripción del trabajo se podrá encontrar herramientas teóricas que ayudará a que el diseño del plan para la empresa Paisabor sea el mejor para mejorar su calidad, como también extender la vida útil de sus equipos de producción. |
---|