Propuesta de diseño de un sistema continúo para un Fotobiorreactor Air-Lift a escala laboratorio (2016)
En el presente trabajo de grado tiene como objetivo realizar una propuesta de diseño de un sistema continuo a un fotobiorreactor Air-lift a escala laboratorio, para cumplir este objetivo, se realizó una recopilación de datos en trabajos de grado, artículos y textos acerca de las variables de diseño que se han manejado, de las cuales las variables que se priorizaron fueron el flujo de entrada y salida, el diámetro de la manguera, el tiempo de retención de los tanques de almacenamiento y la potencia de las bomba.