Reinterpretación geológica utilizando la tecnología de búsqueda de petróleo y gas (OFT) (2016)
El presente proyecto se desarrolló con la finalidad de brindar una solución a la incertidumbre en la identificación de los límites del yacimiento y la posible localización de pozos de desarrollo para la zona del Bloque La Creciente en el Valle Inferior del Magdalena, por medio del estudio de imágenes satelitales y de los campos electromagnéticos emitidos por los yacimientos de hidrocarburos mediante la utilización de la tecnología de búsqueda de petróleo y gas (OFT).