Evaluación técnico financiera del cambio de sistema de levantamiento actual por bombeo hidráulico, empleando como fluido motriz la producción de los pozos en campo Caracara Sur A (2019)
Change of artificial lifting system for another using the fluid that produces in the field directly from the wells