Implementación del sistema de gestión de la calidad basado en la norma NTC ISO 9001: 2015 para la empresa QB Modulares S.A. (2016)
El principal objetivo de este trabajo de grado Implementar un sistema de gestión de la calidad basada en la norma NTC ISO 9001: 2015 para la empresa QB Modulares S.A. El objetivo se cumplió siguiendo una serie de actividades planificadas, el proceso inicia con un diagnóstico realizado a la empresa., en donde se identificaron los riesgos que esta presentaba y a partir de ello se creó una matriz de riesgos en donde se destacaron aquellos de mayor relevancia para la organización, a continuación se realizó un análisis DOFA en donde se definieron estrategias para combatir las debilidades y amenazas que allí se encontraron