Preparación de un plan de negocio para la estructuración de un laboratorio farmacéutico (2016)
El presente trabajo desarrolla un modelo para un plan de negocio en la industria farmacéutica, donde se presenta como es la estructuración paso a paso para lograr la implementación de un proyecto farmacéutico el cual es impropharma, un laboratorio dedicado a la producción comercialización y distribución de productos nutricionales enfocados al rendimiento deportivo. También cabe destacar la importancia del modelo financiero el cual demuestra la viabilidad del proyecto y su punto de equilibrio, por otro lado, se resalta la estructura administrativa de la empresa como también la forma de logar un estudio de mercadeo óptimo para lograr una demanda adecuada teniendo en cuenta los gustos y preferencia de los clientes.