Análisis y descripción de puestos de trabajo en Rosa Perdomo Ortíz (Promar productos del mar) (2016)
El trabajo habla sobre la realización de un diseño de puestos de trabajo dentro de una microempresa, primero se un habla un poco de cómo y que es un diseño de puestos de trabajo, se habla de las diferentes teorías que existen, con el fin de tener una concepción más clara del tema, también se hablan de temas principales para la realización de este y los distintos puntos de vista de cómo lo podemos realizar. La segunda parte del trabajo es el desarrollo del manual tareas y puestos de trabajo de la organización, donde se explican las tareas o actividades, responsabilidades, horarios de trabajo, lugar donde se realizan estos y los jefes respectivos a los cuales deben rendir cuentas, según el cargo que esté desarrollando la persona dentro de la empresa. Esto se realiza con el fin de que la empresa, crezca de manera positiva, dando un buen servicio a sus usuarios o clientes, gracias al apoyo de su capital humano.