Cálculo de petróleo original en sitio y evaluación de reservas para el área de estudio Maracuy ubicado en la cuenca Valle Medio del Magdalena (2016)
Este trabajo tuvo como objetivo principal estimar el petróleo original en sitio para el Área de Estudio Maracuy implementando 3 (tres) métodos diferentes y calcular las reservas a partir de las curvas de declinación. En el Área de Estudio Maracuy hay 5 (cinco) Pozos perforados de los cuales 4 (Cuatro) son productores, por lo cual el Pozo MC-5 que tuvo como resultado no productor no se tendrá en cuenta para las estimaciones del presente proyecto.