Evaluación de la factibilidad técnica y financiera para la obtención de Sulfato de Amonio para Fertilizantes Colombianos S.A. (2016)
En el siguiente trabajo de grado se desarrolló el diseño conceptual para la obtención de Sulfato de Amonio en cristales. Partiendo de concentraciones de hidróxido de amonio y ácido sulfúrico con los que cuenta la empresa Fertilizantes colombianos S.A., y las posibles combinaciones producto de éstas, para así determinar la combinación que genere un mayor porcentaje de nitrógeno amoniacal en el producto.