Evaluación técnico – financiera del diseño para la implementación de una red de gas natural en zonas veredales del municipio de Puente Nacional Santander (2018)
La evaluación del proyecto a ejecutar se inicia en el Municipio de Puente Nacional Santander, con la clarificación de objetivos que permitan el cumplimiento la ejecución del plan propuesto, por lo que se determinó como importante realizar un análisis del panorama de gas natural en Colombia de la empresa que brindaría el servicio Gasoil, así como del oleoducto del cual se extraerá el recurso que en este caso sería de uno de los yacimientos más importantes de Colombia Cusiana ubicado en el departamento de Casanare, ya que de acuerdo a su producción es el más apto, de igual manera se hizo un estudio topográfico de la zona identificando factores de posibles riesgo, es así como se realiza un estudio de la normativa legal sobre los requerimientos en cuanto a materiales y cuidado.