Reestructuración técnico administrativa de la empresa Industrias Payasito S.A.S (2016)
En el presente trabajo, se realizó la reestructuración técnico administrativo de la empresa Industrias Payasito S.A.S, empresa colombiana dedicada a la elabaoración y fabricación de productos escolares, con el fin de conocer la situación actual y acciones de mejora en los procesos productivos y administrativos.