Desarrollo de una propuesta de mejoramiento para el tratamiento de aguas residuales de la planta de Nitrato de Amonio en fertilizantes colombianos Ferticol S.A. (2016)
Dentro del proceso de fabricación de fertilizantes nitrogenados se desarrolla una etapa de granulación de la cual se desprende material particulado, siendo controlado a través de agua para no ser emitido al ambiente. Esta agua utilizada puede ser reincorporada al proceso después de un tratamiento adecuado, por lo que se presentó una propuesta de tratamiento de aguas residuales que cumpla con esta actividad.