Estudio de prefactibilidad económica de importación de equipos radiológicos ecológicos dentales (2016)
Este trabajo se realizó con el objetivo de conocer la prefactibilidad económica para la importación de equipos radiológicos ecológicos dentales, el cual se desarrolló de la siguiente manera; el primer capítulo identifica las características de los equipos radiológicos dentales y los estándares de los mismos para realizar una apropiada importación. El segundo capítulo hace énfasis a las generalidades del mercado colombiano en cuanto a la oferta, demanda y los competidores. El tercer capítulo trata sobre la selección del mejor Icoterm y los requisitos necesarios para realizar una correcta importación de los equipos radiológicos dentales. Por último se realiza una evaluación financiera para ver la viabilidad del plan de negocio.