Reducción fotocatalítica del Cr (vi) en presencia de luz visible utilizando películas de TiO2 modificado (2016)
Se evalúa la reducción del Cr(VI) a Cr (III) por medio de seguimiento electroquímico (voltametría cíclica y voltametría diferencial de pulso), se utilizó la fotocatálisis como método de degradación de este contaminante, teniendo en cuenta que este procedimiento se realizó en presencia de luz visible modificando las películas de dióxido de titanio con melanina por el método de dip coating y spin coating, la mejor modificación se presentó por el método de dip coating con un porcentaje de degradación del 82% en presencia de luz visible.