La representación del ave símbolo del Dios Sua. El Dios Sol entre los Chibcha (2009)
El texto que se publica corresponde a la ponencia “La Representación del ave, Símbolo del Dios Sua: El Dios Sol entre los Chibcha de Colombia”, seleccionado por la Universidad de Chicago en el año 1951, como parte de las memorias del XXIX Congreso Internacional de Americanistas “Las Civilizaciones de América Antigua”.