Plan de Marketing marca Boho (2024)
El plan de marketing se centra en el estudio de la marca BOHO que ofrece una chaqueta convertible en bolso, dirigida a mujeres con necesidades de practicidad y versatilidad en su día a día. A lo largo del documento, se destaca la historia de la marca junto con su identidad y su línea de negocio. Se llevaron a cabo un marco teórico previo para confirmar las hipótesis planteadas e investigaciones cuantitativas y cualitativas utilizando diversas herramientas. Estas actividades proporcionan una comprensión del comportamiento del mercado, lo que permitió la formulación de objetivos tanto corporativos como de marketing. Se realizó un análisis de resultados de 12 meses, concluyendo que el producto es financieramente viable y se recibió favorablemente en el mercado. Además, se incluyen segmentación de mercado, propuesta de valor, estrategias de marketing mix y un calendario de actividades. Se espera que la implementación efectiva de este plan contribuya al crecimiento y consolidación de la empresa en el mercado.