Prueba Anova para datos no Paramétricos de Friedman en JASP (2020)
Este recurso presenta la prueba no paramédica de Friedman la cual permite constatar una variable en el tiempo con más de dos grupos. La prueba Friedman es utilizada como su homologo ANOVA de medidas repetidas cuando los datos se comportan de forma normal y permite identificar si existen o no diferencias significativas entre los diferentes registros.