Analítica de Datos, Servicios de ETL (2020)
Durante este recurso se tratan los principales conceptos requeridos para la construcción de un servicios de ETL, estos conceptos son aplicados en el desarrollo de un ejercicio practico en una herramienta especializada para las extracción de datos.