Efectividad de la terapia cognitivo conductual para parejas, en la modificación de conductas negativas de comunicación y de interacciones positivas, de las parejas que tienen hijos con la condición de trastorno por déficit atencional e hiperactividad (TDAH). (2014)
177 Páginas