OVA. Creación de piezas en SOLIDWORKS (2019)
Se muestra un video tutorial con los pasos que se deben seguir para elaborar una pieza sólida en el software de CAD SolidWorks. Adicionalmente se explican conceptos de paralelismo y tangencia.