Desarrollo e implementación de software especializado en el manejo de recursos humanos y cumplimiento de funciones en IDD Manantial (2022)
Este articulo tiene como finalidad dar a conocer el desarrollo e implementación de un software especializado en el manejo de información para IDD Manantial. Para la ejecución del proyecto, se diseñó y realizó una aplicación web con ayuda de la plataforma de Oracle Apex, dado que está diseñada para ayudar a los desarrolladores a crear aplicaciones modernas, atractivas y ajustables, sin ser expertos especializados. En adición, se implementó la metodología de desarrollo en cascada, dicha metodología se caracteriza por dividir los procesos de desarrollo en fases lineales; con ella se logró conocer a fondo las necesidades del cliente, la problemática a resolver, funciones y requerimientos. Información de vital importancia que ayudó con la realización del software.