La ingeniería de sistemas en la Konrad Lorenz (2019)
En este recurso educativo se presenta la descripción del programa de ingeniería de sistemas en la Fundación Universitaria Konrad Lorenz desde una revisión del plan de estudios y sus líneas de formación.